samavara (samavara) wrote,
samavara
samavara

Categories:
В Полькиной музыкалке очередное бурление говн. Сейчас как раз экзамены, и среди родителей ходят бурные слухи, что всех, кто не сдал на 5 (мы сдали), переведут на общеразвивающую программу. Официальных подтвержедний этому нет, администрация молчит, но дыма без огня не бывает. Пятерок так мало, что останутся на предпрофессиональной программе единицы, похоже. Но в целом, если это действительно так, это большое свинство - ведь занимались в основном по удаленке почти весь год, а это совсем не тоже самое, что очные занятия - ставить руки да и вообще многое показывать дистанционно сложно. Да что там, даже звук в искажении идет... Самостоятельные занятия никто не отменял, конечно, но многие ли дети и родители на это способны? Особенно 1-2 класс, они-то вообще почти ничему не успели научиться.
Subscribe

  • (no subject)

    Съездили традиционно в зоопарк:) Все там хорошо, только ремонт, который уже года 2 идет, перешел в еще более активную фазу, даже перехода нет между…

  • (no subject)

    У Алёны последний звонок в 9 классе был сегодня. Родителей пустили, посмотрели. Старались, в целом неплохо, но я не в восторге.Они зачем-то устроили…

  • (no subject)

    Найти своего кошачьего покровителя

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments