samavara (samavara) wrote,
samavara
samavara

Categories:
Погоды простудные - очень теплое солнце и очень холодный ветер... Алёну опять на дистант посадили - заболел кто-то в классе. Очень вовремя, на следующей неделе у них последний звонок и экзамен первый. Медсестра звонила - справку возьмите в субботу, что ребенок здоров. Полезла записываться - так нельзя на субботу записаться, только на пятницу или понедельник. И что, медсестра этого не знает?
С Полькой вчера ездили на концерт - впечатления смешанные. Ну нельзя, по-моему, из "Жди меня" делать песню, нельзя. Только читать, негромко и душевно. И "Рассказ танкиста", да еще и по ролям спетый... Как-то не то, совсем не то. Были и очень хорошие номера, "Во имя жизни" Пахмутовская с мощным хором и хорошими солистами - очень здорово! Но вот под эгидой новых песен о войне пропускать плагиат полнейший, да еще и награждать за это... Странно, если не сказать больше.
Subscribe

  • Яблочный день

    Что-то меня сегодня пробило, и я наваяла яблочное варенье, яблочный суп и яблочный пирог:)

  • Пожалуйте греться!

    Отопление включили вчера вечером. Ура? А вот и нет... Врубили так, как зимой в самые морозы не врубают. Зверье лежит по полу как в самую жару летом,…

  • Ремонтное и бурчальное

    Домофон в подъезде сделали. А вот света на лестничной клетке так и нет, лампочки поменять - это сложно. И это после повторного звонка в эту, чтоб ее,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments