samavara (samavara) wrote,
samavara
samavara

Categories:
  • Mood:

Весенне-бурчательное:)

Уффф... наконец-то закончили делать медкарту для садика, и даже уже отдали сегодня. Квест какой-то, ей-богу:)
Началась весна, а вместе с ней и все последствия. Насколько люблю весну, настолько же не люблю ее коммунальные проявления: субботники и всеобщую покраску...
Каждую весну я оттираю от краски куртки-брюки-ботинки, преимущественно новые, ибо дети имеют обыкновение все-таки играть на детских площадках, а не любоваться оными издали. А запах! Запах краски для меня - один из наихудших кошмаров, а весной он везде!
Субботники тоже отчасти связаны с покраской, но дело не в этом... Раньше, когда я была юной сознательной пионеркой, и на субботники выходили всем двором - это было в радость! Но и чище раньше было на порядок - в основном сгребали листья и обрезали кусты. А сейчас? Шприцы-бутылки-гандоны-рваные дядиВасины трусы на дереве...
И как бы меня теперь ни агитировали, не пойду ни за что! Ибо я не курю и окурки соответственно не бросаю, мусор выбрасываю только в урны и бутылками тоже не кидаюсь. Почему вдруг я пойду все это убирать? Почему-то нет такого желания... А вы пойдете?:)
Subscribe

  • (no subject)

    Ух, какой заряд снега днем был! Хорошо, мы дома были уже. ХМН утверждает, что октябрь даже в плюс идет - что-то не очень ощущается:) С утра погуляли,…

  • (no subject)

    Минобр Москвы как всегда, впереди планеты всей - дети уже с понедельника сидят дома:(

  • (no subject)

    Помыла диван в очередной раз... Устала. Вот где были наши мозги, когда мы заказали светлый диван? И да, ну почему не делают съемную обивку, а?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments