samavara (samavara) wrote,
samavara
samavara

Category:
  • Mood:

А весна все равно скоро:)

Хоть и морозно, а солнышко все-таки весеннее, теплое уже, у окна очень чувствуется, как греет. Да и вообще - 10 дней до календарной весны, 4 недели до солнечной - скоро уже! И ручьи побегут, даже реки, наверное - снегу-то ого:) Кстати, о ручьях... Муж сейчас по работе качество воды в Сергиево-Посадской Лавре изучает - чего там только нет! Не пейте воду, настоянную на святых мощах, ничего полезного:)
Детей рвут на части просто - шахматы, хор, гандбол, олимпиады... Вчера еще две медали за шахматы приволокли. Подсчитали - их у них 2 десятка уже, оказывается:) А грамоты и дипломы я уже даже и считать не буду. Конечно, сейчас их щедрой рукой дают и мероприятий нынче куда больше, чем у нас было, но внушает... Впрочем, лучше бы учились обыкновенно, как мы, ничего больше и не надо, пожалуй. Что-то все больше хочу в застой - перемены задолбали!
Subscribe

  • (no subject)

    Ух, какой заряд снега днем был! Хорошо, мы дома были уже. ХМН утверждает, что октябрь даже в плюс идет - что-то не очень ощущается:) С утра погуляли,…

  • (no subject)

    Минобр Москвы как всегда, впереди планеты всей - дети уже с понедельника сидят дома:(

  • (no subject)

    Помыла диван в очередной раз... Устала. Вот где были наши мозги, когда мы заказали светлый диван? И да, ну почему не делают съемную обивку, а?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments